“迎国庆,送温暖”:社会学院领导慰问留校学生代表

创建时间:  2020-10-02  回胜男   浏览次数:   返回

在疫情防控常态化的背景下,今年双节假期,仍有不少同学选择留校。对此,102日下午,社会学院党委副书记张乃琴,团委副书记、研究生专职辅导员回胜男以及学院研究生党总支、研究生会主要学生干部走进嘉定校区,看望假期留校同学。

走访慰问中,张乃琴副书记走进宿舍与同学们进行了交流。她详细询问了同学们入学以来的学习生活情况,叮嘱同学们要注意寝室卫生与安全,加强自我防护,并代表学院送去了节日的祝福。

随后,学院领导和部分学生代表于综合楼办公室举行了茶话会,师生一同分享美食,共度双节。茶话会上老师们耐心细致解答了同学们的疑问,现场的互动迅速拉近了彼此的距离。

最后,师生们在综合楼门前合影留念。学院领导的看望慰问加强了师生间的交流,也有助于学院更加全面的了解学生学习生活情况。同学们纷纷表示,虽身在他乡,但来自社会学院“大家庭”的慰问使他们度过了一个难忘的节日、感受到家一般的温暖。

上一条:“上海市2020年世界安宁疗护日主题宣传与学术活动”在上海大学召开

下一条:铭记历史,共筑梦想|社会学院师生党员代表赴红色教育基地 参观学习

“迎国庆,送温暖”:社会学院领导慰问留校学生代表