学院召开师工座谈会全面启动党的群众路线教育实践活动

创建时间:  2013-09-04  樊杰   浏览次数:   返回

按照《上海大学关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的统一部署和社会学院群众路线教育实施方案的具体安排,8月30日上午,学院召集部分师生代表,召开群众路线教育实践活动师生座谈会,广泛征求师生们的意见和建议。
学院党的群众路线教育实践活动工作小组组长、党总支书记刘玉照首先介绍了召开座谈会的目的。刘书记强调,目前是我校开展党的群众路线教育实践活动的前期调研阶段,除了召开不同层面的座谈会外,学院还将通过个别访谈的形式,广泛征求师生对开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议,了解掌握领导干部中存在的“四风”问题及学院发展中的突出问题,切实把学院目前存在的问题找好、找准、找深。
师生代表们畅所欲言,进行了热烈讨论发言。从学院总体规划、教师个人发展、学院制度建设、师生互动、学业发展等方面提出自己的建议,希望能尽快落实各项规章制度,促进学院内部的有效运作;增加教师间、师生间的互动活动。最后,刘玉照书记表示,将针对今天提出的对学院领导班子和学院发展中存在的不足和提出的宝贵建议,学院会认真梳理,深刻分析,坚决整改,尽快给师生们满意的答复。
目前社会学院已按照实施方案的具体要求全面开展教育实践活动,将认真组织和指导学院下一阶段的教育实践活动,确保教育实践活动取得良好效果。

上一条:学院举办首届中德社会工作实务与理论学生论坛

下一条:“人类学与社会理论” 研讨班简讯