社会学院2012年度总结会隆重举行

创建时间:  2013-01-13  樊杰   浏览次数:   返回

2012年12月28日,社会学院2012年度年夜会在闸北区绍兴饭店举行。学院党政领导、专业教师、行政人员等皆如数出席。下午2点半,学院年度总结会在院直属党总支副书记陈然老师的主持下首先召开。分管研究生教学的张海东副院长、分管本科生教学的耿敬副院长、院直属党总支陈然副书记、院直属党总支刘玉照书记、张文宏院长就各自分管的工作做了总结和安排。最后,上海大学副校长李友梅老师对新建立的社会学院提出了恳切的意见与要求,希望各位老师能提高对自身的要求,加大对学术的重视和投入,着力提升学院的科研能力、拓展学院的国际化视野。

随后进行的是社会学院第一届工会选举。选举特别邀请到了校工会姜继平副主席,并由院党总支书记刘玉照主持选举。经过投票选举,选出了陈然、翁定军、汤艳文、华红琴、卢小芳五位老师担任社会学院第一届工会委员。随后姜继平老师发言,肯定了社会学院前期的工会工作,并对学院来年的工作提出了设想和更高的期望。选举结束之后,院工会还别出心裁地为12月到2月生日的学院教师过了集体生日。

晚上6点,社会学院年夜会正式开始。年夜会由社会学院副教授袁浩与院团委书记韦淑珍主持。开场进行了“社会学院2013年度表彰”,表彰了多年来为学院各项工作兢兢业业默默付出的老师们。年夜会中,社会学系、社会工作系的专业教师和学工办的老师皆表演了精彩的节目,引得全场笑声不断,游戏环节使整个会场洋溢着欢乐的气氛,中间穿插的抽奖环节更是不时将会场气氛推向高潮。老师们欢声笑语,其乐融融,共庆新年的到来。(邱之卯

上一条:静安区精神卫生中心医务社工教学实训基地签约仪式

下一条:上海大学工会社会学院分工会成立暨工会委员选举顺利进行

社会学院2012年度总结会隆重举行