上海大学工会社会学院分工会成立暨工会委员选举顺利进行

创建时间:  2012-12-31  樊杰   浏览次数:   返回

2012年12月28日下午,借2012年社会学院年会之际,上海大学工会社会学院分工会成立暨工会委员选举顺利进行,上海大学校工会副主席姜继平应邀出席了本次社会学院分工会的成立暨工会委员选举全程。

本次工会选举由社会学院直属党总支书记刘玉照主持,刘玉照先介绍了学院工会委员候选人推荐和提名过程,随后宣读并审议通过了“上海大学总工会社会学院分工会民主选举办法”和本次选举的监票人,接着社会学院院长张文宏介绍了六位候选人的情况,接着由监票人韦淑珍主持本次选举,经过在场的会员投票,最终陈然、翁定军、汤艳文、卢小芳、华红琴五位老师当选为社会学院分工会工会委员。最后校工会副主席姜继平老师做了致辞,对社会学院分工会成立和当选的工会委员表示祝贺,同时对社会学院分工会及当选的工会委员提出了全心全意为学院教职工服务的要求。

社会学院分工会工会委员的选举成功,必将促进学院工会组织的完善,以开展丰富多彩的文体活动,努力为教职工办实事,维护教职工的合法权益,促进学院民主管理,推动“教书育人”等方面做出应有的贡献。(卢小芳)

上一条:社会学院2012年度总结会隆重举行

下一条:上海第一人民医院-上海大学社会学院“医务社工实训基地签约仪式”于近日举行

上海大学工会社会学院分工会成立暨工会委员选举顺利进行