社会学院召开院直属党总支副书记任命会

创建时间:  2012-11-17  樊杰   浏览次数:   返回

11月2日,社会学院直属党总支副书记任命会在B106社会学院会议室召开。校党委副书记鲁雄刚、校组织部副部长曹为民,社会学院院长张文宏、院直属党总支书记刘玉照、各系所负责人及学院行政人员参加了此次会议。会议由刘玉照书记主持。

校组织部副部长曹为民宣读任命决定,任命陈然同志为社会学院直属党总支副书记。陈然同志于2005年6月留校工作,先后担任过理学院辅导员、学工办信息科副科长、管理学院党总支副书记以及社区学院理工一组组长、党支部书记。陈然副书记表示,正如钱校长将国家需要当作自己的专业一样,他也会将学院发展当成自己的专业。上任后,他将秉持风格,与学院共同发展,打造更有社会学院特色的学生工作。

张文宏院长首先对鲁书记和曹部长的莅临表示欢迎,也表示欢迎陈然老师的到任;社会学院的学生工作已经开始逐渐走上正轨,学生的事再小也是大事,以后学院必定会大力支持学生工作,争取教学和学工都要走在学校前列。

各系所领导相继进行了发言。最后,鲁雄刚书记指出,师生关系融洽、紧密,一直是社会学院的特色。他对社会学院在教学科研和学生工作方面的突破都给予了很高期望,希望社会学院教学、学工齐头并进,培养更为契合社会需求的人才,形成推动学校发展的正能量。(邱之卯)

上一条:社会学院赴虹口新家园事务所商谈合作事宜

下一条:同济医院党委书记于莹一行来我院座谈共商合作事宜