“我和社会学院有个约会”2012级研究生迎新晚会成功举行

创建时间:  2012-10-16  樊杰   浏览次数:   返回

秋高气爽,丹桂飘香。10月10日晚,“我和社会学院有个约会”2012级研究生迎新晚会在艺术中心如期举行。院长张文宏教授、院直属党总支书记刘玉照教授、副院长张海东教授、陆小聪教授、肖瑛教授、杨锃、金桥、王亚芳、马磊等老师参加了本次晚会。

晚会以激情四射的街舞拉开序幕,节目不仅包括蕴含民族风情的歌曲《梦中的额吉》、婀娜多姿的舞蹈《孔雀舞》、令人捧腹大笑的小品《桃园结义》、极具特色的团体舞《最炫民族风》,还有外国留学生表演的歌曲《伊斯坦布尔之秋》和古筝演奏《渔舟唱晚》等。在同学们的强烈期盼中,社会学院的老师们也纷纷上台表演,张文宏教授、张海东教授先后与学生对唱《朋友》和《月亮代表我的心》,使同学们感受到了老师们的风采,刘玉照教授、肖瑛教授和杨锃老师一起合唱《打靶归来》,更使晚会热情高涨。在晚会进行的过程中,穿插着互动游戏和抽奖等环节,使整个晚会精彩纷呈。

本场晚会寄托了学院对2012级研究生的祝福和期许,希望同学们满载着期冀与祝福,在社会学院开启一段难忘的人生旅程。(社会学院研究生会陆瑶

上一条:社会学院“小易爱心接力”仪式顺利举行

下一条:“上海大学社会工作专业实习基地”于近日揭牌