学院召开“科研项目经费管理”学习会

创建时间:  2012-05-17  樊杰   浏览次数:   返回

2012年5月16日下午,社会学院党政领导班组成员学习会在B楼106会议室召开,学院特地邀请校财务处处长田蔚文老师做关于文科科研项目经费管理的报告。会议由张文宏院长主持,参加会议的有耿敬副院长、张海东副院长、院办主任顾跃英老师、社会学系系主任肖瑛老师和各学科负责人及教学秘书。

田处长在此次报告中着重介绍了文科科研项目负责人如何在申报各类项目时认真做好预算工作,强调预算科目的编制应与研究项目的实施密切相关、与实际报销内容相匹配,从而在项目申报成功后高效合理地开展调研活动,便于完成决算、顺利结题。

报告后,张院长首先感谢田处长对社会学院科研和财务工作的关心与支持,特别就我院去年申请到的三项重大课题(一项教育部攻关项目,二项国家社科基金项目)预算经费执行中的具体问题与田处长进行了交流。各学科负责老师就科研经费的使用方法与报销范围也向田老师进行了请教,从而更加明确了科研经费管理的制度与政策,便于保障今后科研项目的顺利开展与执行。此次学习会在愉快的气氛中结束,取得了预期的效果。

上一条:社会学院25位师生积极参加义务献血活动

下一条:社会学院“铿锵四校情,群学大联欢——话剧之夜”圆满落幕

学院召开“科研项目经费管理”学习会

上一条:社会学院25位师生积极参加义务献血活动