社会学院党委向学院老教师颁发“光荣在党50年”纪念章

创建时间:  2021-06-30  任威达   浏览次数:   返回

在中国共产党百年华诞之际,为了增强党员的荣誉感、归属感、使命感,根据中共中央及上海市市委组织部的部署,我院党委书记沈艺老师、副书记张乃琴老师带队为学院六位退休老师颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送去学院党委的关怀和慰问。

6月26日下午,沈书记和应可为、任威达老师一行三人分别看望了杨建敏老师、张世祥老师和蒋永康老师遗属。沈书记代表学院党委老党员表示热烈祝贺,向老一辈社会学人为学院和学科建设作出的贡献表示衷心感谢,并叮嘱他们保重身体。最后,沈书记代表党委为两位老党员和蒋老师遗属颁发了奖章。两位老教师和蒋永康老师遗属对党中央和学院党委对他们的关怀表达了感谢,并与沈书记合影留念。

6月28日下午,张乃琴副书记和樊杰、任威达老师一行三人分别看望了范梅波、张德喜老师和姚国础老师家属。张书记向三位老同志表示了诚挚慰问,并为他们颁发了纪念章。

社会学院各位老党员为上海大学社会学学科和学院的建设做出了重要的贡献,他们勤勤恳恳、甘于奉献的精神也给我们新一代的党员做出了榜样。我们学院各位党员一定继承各位前辈的精神,不忘初心,砥砺奋进,为上海大学高水平大学建设做出更大贡献!(任威达)

上一条:张文红院长入选上海市教卫工作党委系统优秀共产党员·师德标兵

下一条:书记上党课|回望峥嵘岁月,传承社会人初心

社会学院党委向学院老教师颁发“光荣在党50年”纪念章