校领导出席社会学院干部宣布大会

创建时间:  2021-09-07  应可为   浏览次数:   返回

8月31日上午,社会学院干部宣布大会在308会议室举行。校党委副书记、纪委书记段勇,组织人事部常务副部长、组织处处长、党校常务副校长沈艺,组织人事部组织处副处长于伟,社会学院李友梅教授及领导班子成员和教职员工代表出席了本次会议,会议由于伟同志主持。

首先,于伟同志宣读干部任命文,经校党委研究决定,黄晓春同志任社会学院党委副书记、院长,盛智明同志任社会学院副院长,沈艺同志不再担任社会学院党委书记职务,张文红同志不再担任社会学院党委副书记、院长职务。

会上,张文红同志表示完全拥护学校党委关于社会学院党政班子调整的决定,并感谢学校领导、学院领导班子成员和老师们在其任职期间给予的支持与帮助,希望新一届领导班子带领全院师生共同创造社会学院更加美好的明天。沈艺同志回顾了在社会学院成长的点滴,感谢学院领导与老师的理解、支持与帮助,同时也期盼学院在新任领导的带领下团结奋进,继往开来,不断彰显社会学院在国内学界的地位和影响力。

接着,学院党委副书记、院长黄晓春、副院长盛智明依次作表态发言,对两位领导多年来为学院发展付出的心血和努力表示感谢,在今后的工作中将继承学院的优良传统,尝试探索新的工作方式、方法,将学院的办学水平和质量提升到新的台阶,奋力推动、促进一流学科的发展。

随后,班子成员和学院教师代表分别表达了对离任领导多年付出的感谢和对新任领导的祝贺。李友梅教授在讲话中回顾了社会学院光辉的发展历史,表示学科建设成果的取得离不开学院领导班子全心全意的付出,希望新一届领导班子紧握时代发展脉络,能够做到在变革中赓续传统,在传承中创新发展。

最后,段勇书记代表学校党委对张文红教授、沈艺书记为学院发展做出的贡献表示感谢,希望新一届领导班子在十四五关键时期,继承发扬学院的优良传统,做好学院各项工作,在追卓越创一流的道路上谱写新的篇章。

会上,社会学院新的班子还向沈艺同志、张文红同志赠送了特制纪念相册与纪念奖杯,代表学院全体师生感谢两位领导长期以来对学院建设与发展做出的积极贡献。(撰稿:张人浩;摄影:回胜男)

上一条:乘风破浪 逐梦起航 | 社会学院2021年开学典礼暨导师见面会顺利召开

下一条:成旦红书记给社会学院秋白党支部上党课

校领导出席社会学院干部宣布大会