首页 - 学术动态 - 正文

青少年创新发展研究中心与淞南镇社区党群服务中心签约共建,打造“家门口的社会学堂”

创建时间:  2023-02-23     浏览次数:   返回

2月17日上午,社会学院青少年创新发展研究中心淞南镇社区党群服务中心签署合作协议,双方将积极打造“家门口的社会学堂”社区教育阵地,共同营造多样化青少年创新实践基地,助力淞南学子全面成长。

签约仪式上,镇社区党群服务中心首先介绍了中心运作情况,并表示随着青少年创新实践基地的正式落地,将为淞南学子提供更多优质的公共科学文化内容,助力学生提升社会实践能力,激发社区创新创造活力。

袁浩副院长介绍了此次合作共建青少年创新实践基地的背景和目的,并对镇社区党群服务中心的倾力支持表示由衷感谢,希望通过双方的不懈努力,合作项目更加多样,合作形式更加丰富,合作成果日益丰硕。(摘自淞南发布)

上一条:新书 | 黄苏萍《高铁网络与全球城市:以上海为例》

下一条:都市社会工作研究(第12辑)目录