首页 - 学术动态 - 正文

学院多位教师参加上海市社会工作研究会成立会

创建时间:  2022-12-14  樊杰   浏览次数:   返回

2022年12月9日下午,上海市社会工作研究会成立大会顺利举行。来自上海15所高校和多家社会工作服务机构的126名专业教师、实务专家参会。

学院代表杨锃教授、范明林教授、彭善民教授、华红琴副教授、阳方副教授、陈佳副教授、张天明博士、陈慧菁博士、赵宇阳博士出席会议。

大会通过了《上海市社会工作研究会章程》、《上海市社会工作研究会会费管理办法》,选举产生上海市社会工作研究会第一届理事会、第一届监事会、研究会顾问、学术委员会等。

杨锃教授当选为上海市社会工作研究会副会长。

范明林教授当选为监事会监事。

程明明副教授当选为学术委员会委员。

彭善民教授和华红琴副教授当选为理事。

阳方副教授当选为理事兼副秘书长。

上海市社会工作研究会的成立是深入学习领会党的二十大精神,将携手上海社会工作理论届、实务界、教育界,共同服务国家重大战略需求。研究会也将着重培养青年社会工作学者,进一步总结和提炼中国本土社会工作的实践智慧、实践模式和实践理论,为构建中国特色社会科学学科体系、学术体系、话语体系贡献专业力量。

上一条:2022年消费社会学冬季论坛顺利召开

下一条:新书 | 李荣山《历史个体与普遍历史:迈向和而不同的比较历史社会学》

首页 - 学术动态 - 正文

学院多位教师参加上海市社会工作研究会成立会

杨锃教授当选为上海市社会工作研究会副会长。

范明林教授当选为监事会监事。

程明明副教授当选为学术委员会委员。

彭善民教授和华红琴副教授当选为理事。

阳方副教授当选为理事兼副秘书长。

上一条:2022年消费社会学冬季论坛顺利召开