首页 - 学术动态 - 正文

学术简讯:第三次“上海市社会建设体制机制研究”研讨会召开

创建时间:  2009-05-25  樊杰   浏览次数:   返回

“社会建设体制机制研究”第三次学术研讨会于5月25日(周六)和26日晚(周日)在上海市高校人文社会科学(社会学)重点研究基《中国社会转型与社会组织研究中心》进行。中心主任李友梅教授主持了此次研讨会,与会者围绕“社会建设体制机制研究”所涉及的相关领域的情况展开了进一步的认真梳理,对一些重要问题有了更深入的认识。

与会者们思维活跃、论争热烈、互动频繁。整个研讨会会场学术气氛浓烈。中共上海市委组织部党建研究会秘书长汪丹博士也出席了此次研讨会,并参与了讨论。社会学系肖瑛、刘玉照、黄晓春、杨锃、顾跃英等老师、博士候选人范剑文参加了此次研讨会。

上一条:学术通讯:Daniel Farr教授--商业中的同性恋塑造

下一条:丛书《经济与社会译丛》、《经济与社会文丛》于近日出版

首页 - 学术动态 - 正文

学术简讯:第三次“上海市社会建设体制机制研究”研讨会召开