首页 - 教学教务 - 正文

研究生学位申请相关规定宣讲会顺利举行

创建时间:  2022-03-04  陈小红   浏览次数:   返回

3月2日下午,上海大学研究生学位论文双盲评审及申请学位创新成果要求规定宣讲会在学院308举行。研究生院副院长、学位办主任田立君、学位办副主任魏峭巍、应时辉、学位办科长王新芳、副科长张正涵来到现场宣讲,盛智明副院长、社会学院和马克思主义学院教师代表以及硕、博士研究生代表共同参加。

本次宣讲的主要内容包括硕、博士研究生学位论文重合率检测、学位论文双盲评审和博士研究生申请创新成果的要求等。对以上内容的进一步明确和宣讲是为了确保研究生的培养质量、规范研究生导师指导行为和正确履行指导职责,保证论文评阅结果的客观性和公正性,提升学位论文质量。在魏峭巍老师介绍之后,同学们对不太理解的部分进行提问,研究生院的诸位老师进行了详细解答。通过本次宣讲会,教师、学生都对有关学位申请的要求有了更清楚的了解,以便在以后的学习和工作中提前为研究生的学位申请做好准备。

上一条:学院本科课程“费孝通学术思想”冬季学期开展专家系列主题课

下一条:陈蒙副教授参加校核心通识课质量提升研讨会

首页 - 教学教务 - 正文