首页 - 学生动态 - 正文

“群学五载,饮水思源” ——上海大学群学社五周年纪念会暨“群学校友论坛”启动仪式成功举行

创建时间:  2013-12-10  樊杰   浏览次数:   返回

2013年12月8日,社会学院群学社成立五周年纪念会暨“群学校友论坛”启动仪式于上海大学宝山校区B417成功举行。社会学院党总支书记刘玉照老师、社会学院团委副书记刘璐老师、社会学院校友沈晨、邱之卯、群学社第一任社长陈伟、第五任社长施润华、现任社长章世园及群学社全体社员出席本次活动。

第一篇感恩·传承

在欢乐的暖场活动之后,群学社指导老师、社会学院党总支书记刘玉照老师发言,刘老师肯定了群学社作为一个学术型社团给学生提供了学习和交流空间的重要作用,同时也对校友论坛和群学社提出希冀。紧接着,社会学院三位校友沈晨、邱之卯、陈伟依次上台发言,分享了他们在大学中的生活学习经验,使得大家感触颇深,受益匪浅。同时,群学社也给他们颁发了“上海大学社会学院群学社正能量传递大使”证书,让校友们很是感动。

第二篇感动·共进

游戏环节中,群学社巧妙地融合学术与游戏,现场氛围十分热烈。之后温情四溢的“群学社庆生”让群学社这个大家庭在感动之余彼此更加亲密。最后主持人代表同学们表达对嘉宾老师以及校友们的感谢。

群学社五周年纪念日暨“校友论坛”进一步增进了校友间交流和联系,促进了新老校友的互助共进;紧密了校友与群学社之间的联系,寻求与群学社、学院和母校的同步发展,为校友与群学社、学院和母校的融合提供了平台与契机。(群学社)

上一条:社会学院第二届学生学术研讨会(社会工作分场)顺利举办

下一条:社会学院第二届学生学术研讨会社会学分场研讨顺利举办

首页 - 学生动态 - 正文