首页 - 学生动态 - 正文

我院09级李诗文同学喜获第八届校长奖学金

创建时间:  2013-01-12  樊杰   浏览次数:   返回

2013年110日晚六点自强 责任 感恩 传承”上海大学第届校长奖学金颁奖典礼在伟长楼隆重举行。上海大学校长罗宏杰,校党委副书记、副校长李友梅校党委副书记鲁雄刚部分机关部处领导、院系领导、校友代表和学生家长出席了典礼,他们与现场1000多名师生共同观赏了典礼。我院社会工作专业09级本科生李诗文同学经过院级选拔、全校答辩,与其他院系十九名同学获此殊荣,携手走上领奖台。

上海大学校长罗宏杰,校党委副书记、副校长李友梅为获奖同学颁发了校长奖学金奖牌和印有每位获奖学生姓名的荣誉印章。

上海大学校长奖学金根据钱伟长校长培养全面发展的人的教育思想而设立,是上海大学学生的至高荣誉。一年来,我校涌现出了一大批勤奋努力、注重综合能力全面发展的优秀学生,他们用自己的实际行动诠释着上海大学的育人理念。这是我院成立以来第一次获此殊荣,希望我院广大同学在此激励下,再接再厉,超越自己,征服梦想,续写辉煌。

社会学院 杨思琪

上一条:我院代表队勇夺上海大学“党光”大合唱一等奖