首页 - 学生动态 - 正文

社会学院2011年大学生创新活动项目结题答辩顺利进行

创建时间:  2013-04-12  樊杰   浏览次数:   返回

4月10日,根据《上海大学大学生创新活动计划实施管理办法》的有关要求,学院在B417组织2011年大学生创新项目进行结题答辩会,答辩评委由教学副院长耿敬、青年教师袁浩副教授和马磊博士担任。

参与本次结题答辩的共四个项目,包括王倩华负责的《社会支持与自闭症儿童社会性的发展》、姚烨琳负责的《身份认同与性别反抗》、邓美玲负责的《当代中国城市青年婚恋观》以及姚雪羚负责的《社会企业研究》。

答辩老师对结项课题的负责人一一进行了提问,了解了课题的完成情况和研究结果以及今后开展研究应注意的问题,并指出课题的结项并不是研究的结束,希望同学们将自己的研究进行下去,而且能够在日后的学习中继续保持这种求学好问、善于观察的态度。(院学工办

上一条:我院与国交学院举办“越南之夜”文化交流活动

下一条:我院代表队勇夺上海大学“党光”大合唱一等奖