首页 - 图片新闻 - 正文

刘昌胜校长会见国际应用系统分析协会一行

创建时间:  2019-10-18  张羽   浏览次数:   返回

2019年10月11日星期五上午,上海大学校长刘昌胜在上海大学第二届亚洲人口论坛开幕式上致欢迎词前,会见了前来参加论坛的国际应用系统分析协会(IIASA)代表团。参加论坛的国际应用系统分析协会(IIASA)代表团成员包括水项目的Yoshihide Wada博士和IIASA世界人口项目副主任Raya Muttarak博士。

刘昌胜校长对国际应用系统分析协会(IIASA)合作者大力支持帮助开展人口与可持续发展研究表示感谢,并表示上海大学将进一步支持开展人口与可持续发展研究与培训,以沟通自然科学和社会科学。上海大学人口研究所Guillaume Marois副教授以及社会学院刘玉照教授也出席了会议。

上一条:亚洲人口研究中心Guillaume Marois教授在PNAS发表文章

下一条:下一站:联合国开发计划署!社院学子李婷婷的进阶之路

首页 - 图片新闻 - 正文