首页 - 图片新闻 - 正文

上海大学基层治理创新研究中心获评民政部政策理论研究基地

创建时间:  2019-05-05  樊杰   浏览次数:   返回

4月27日,民政部政策研究中心在湖南大学举办新时代民政政策理论研究座谈会,并向23家获评民政部政策理论研究基地的单位授牌。民政部政策研究中心主任王杰秀、湖南省民政厅厅长唐白玉、湖南大学副校长谢赤等领导出席会议并讲话。上海大学社会学院教授黄晓春参加了此次会议。上海大学基层治理创新研究中心获评民政部政策理论研究基地。

黄晓春向参会的各位领导和专家学者介绍了上海大学社会学学科的研究优势和政策理论研究重点方向,分享了上海大学基层治理创新研究中心近年来在民政科研领域取得的研究成果。王杰秀主任向上海大学基层治理创新研究中心授予民政部政策理论研究基地牌匾。此次是民政部第一次在全国范围内统一设立研究基地,上海地区仅有三家单入选。今后,上海大学社会学学科将继续努力,在城市基层治理和社会组织研究领域发挥研究基地作用,推进新时代民政事业的发展。(上海大学基层治理创新研究中心)

上一条:“东亚城市社会变迁与社会治理”国际学术研讨会成功举办

下一条:盛智明:借鉴世界经验,答好“店招治理”考题

首页 - 图片新闻 - 正文