首页 - 图片新闻 - 正文

社会学院与嘉定区精神卫生中心共建医务社工教学实践基地

创建时间:  2016-05-23  樊杰   浏览次数:   返回

2016年5月20日,上海大学社会学院与嘉定区精神卫生中心共建医务社工教学实践基地签约揭牌仪式在嘉定区精神卫生中心顺利举行。社会学院袁浩副院长、社工系范明林主任、程明明老师、陈彩霞老师以及学生陆菲儿一同前往。
双方就优势互补、资源共享,在专业实习的基础上,加快推进精神卫生社工队伍职业化、专业化,打造具有专业水准的精神卫生社工队伍达成共识。上海大学社会学院社会工作系主任范明林与嘉定区精神卫生中心院长谈佳弟进行签约,上海大学社会学院副院长袁浩和嘉定区卫生和计划生育委员会副主任许文忠为教学实践基揭牌。
此次与嘉定区精神卫生中心签约,不仅将嘉定区精神卫生社会工作的发展推向一个新的台阶,为医院精神卫生社会工作走上专业化的发展之路注入新的动力,同时,也为我院学生实习、开展科学研究提供了专业的平台。(程明明)

上一条:2015年上海大学费孝通奖学金颁奖仪式在我院举行

下一条:校领导罗宏杰、李友梅到学院调研