首页 - 图片新闻 - 正文

社会学院外籍教师喜迎“中国年”活动

创建时间:  2021-01-20  任威达   浏览次数:   返回

2021年1月18日下午,社会学院分工会组织了在院外籍教师进行了一次社会学院外籍教师喜迎“中国年”活动。本次活动通过中国传统刻纸工艺及书法临摹,让外籍教师们在一刀一刻、一笔一划之间,感受中国文化魅力,领略中华文明的传承经典。

本次活动邀请上海大学剪人生公益发展中心学生成员现场指导,社会学院书记沈艺老师参加活动并致辞,对外籍教师致以节日的问候,感谢外籍教师认真负责的工作态度、对社会学科的支持、以及疫情之下经历困难回到上海大学工作的敬业精神,沈艺书记表示,我们希望能与在院的外籍教师们进行更多的交流与互动,让他们体会到学校及学院的关心,尽管假期因疫情原因无法与家人相聚,也能在上海大学体验到归属感。在院外籍教师Emerson Baptista, Fatima Tehreem, 纪尧姆·马鲁瓦, 柿沼薫, Nayoung Heo 以及社会学院人口研究所部分老师参加本次活动,不同程度的完成了剪纸及书法作品。

(撰稿人:张羽)

上一条:上海市社联解超专职副主席一行到中国转型社会学话语体系建设基地调研

下一条:社会学院、医学院与利群医院共商合作暨共建医务社工教学实训基地签约

首页 - 图片新闻 - 正文