行政管理专业硕士生参加中南财经政法大学第六届研究生“文澜论坛”

创建时间:  2019-05-23  陈小红   浏览次数:   返回

中南财经政法大学第六届研究生"文澜论坛"以"新时代背景下的管理创新与高质量发展"为主题,于2018517日在武汉中南财经政法大学南湖校区举行。该论坛是由中南财经政法大学主办,中南财经政法大学研究生院、党委研究生工作部承办的全国大型综合类学术论坛,已成功举办五届,在全国高校中产生了广泛的影响。本次论坛共收到全国(含港澳台地区)共计120余所高校学生的共计450篇投稿,经过评审委员会公平、公正、匿名评审,共选出35篇获奖论文,邀请其作者参加论坛现场交流和研讨活动。
上海大学社会学院2016级行政管理硕士研究生崔晓慧受邀参加了此次会议,并在公共管理分论坛就学术论文《上海市静安区"枢纽型社会组织服务管理模式"研究——构建"枢纽型社会组织工作体系"的上海探索》做了现场发言汇报。论文以上海市静安区社会组织服务中心为载体深入分析了静安区形成的"枢纽型社会组织服务管理模式"的运行逻辑及其存在的问题,并试图为以此模式为代表的"枢纽型社会组织工作体系"的上海探索提出优化的建议。中南财政政法大学公共管理学院的博士生导师徐双敏教授对其发言内容进行了精彩点评。
通过此次会议,与其他高校专家老师、博士生、硕士生一起交流学习,拓宽了学术视野,完善了知识结构,受益匪浅。

崔晓慧

上一条:2018级社会学硕士研究生李泰同学参加中国民族学学会2019年高层论坛

下一条:2018级博士生郭先举同学参加“推动乡村振兴高端论坛”

崔晓慧