我院多名教师在上海大学庆祝第38个教师节表彰大会获得表彰

创建时间:  2022-09-09  应可为   浏览次数:   返回

2022年9月9日下午,上海大学第38个教师节表彰大会在校本部伟长楼隆重举行,对一年来取得优异成绩的教师进行了表彰。

邓伟志教授荣获“上海市第十五届哲学社会科学优秀成果奖学术贡献奖”。表彰会上师生跟随视频,共同见证了邓伟志教授一家三代与上海大学结下的不解之缘,共同回顾了邓教授的学习经历,并在嘉宾采访环节,聆听了邓教授学术研究的经历体会、以及对青年教师的殷殷寄语。

李友梅教授荣获“2022年上海大学校长奖”。李友梅教授坚持从事求知,长期关注当代中国社会治理转型实践,构建中国转型社会学理论范式的创新研究,为中国社会学知识体系建设做出杰出贡献。她坚持咨政启民,不仅以学术思想得到学界肯定,也因其聚焦社会热点难点、准确预判社会发展趋势、精准提出政策建议的特点,受到省市领导及政府部门的高度重视。作为学科带头人,她坚持涵育学科,关怀与培养学院教师发展,推动学科阵地建设,营造学院学术氛围,为打造全国一流学科团队奠定坚实基础。“上海大学校长奖”是表彰为学校改革和发展做出杰出贡献的优秀教职员工,获奖者每年不超过2名。

此外获得表彰的还有:教育部第二批虚拟教研室建设试点“社会研究方法课程虚拟教研室”的负责人张文宏教授;国家级领军人才称号获得者肖瑛教授;“上海市第十五届哲学社会科学优秀成果奖”获得者黄晓春、李荣山、计迎春;张海东、盛智明、MAROIS GUILLAUME、杨锃、范明林、刘玉照、甄志宏、袁浩、程明明、汪丹、庞保庆、阳方、陈蒙、贾文娟、李朔严、樊杰、赵斌宇等老师因在各自的工作岗位上取得了优异的成绩,受到学校的表彰。

让我们对以上获奖的所有教师表示热烈的祝贺,同时也对学院所有老师致以最真挚的节日祝福:

祝老师们教师节、中秋节快乐!

上一条:求知开放 驱动未来|社会学院2022级开学典礼暨导师见面会顺利举行

下一条:Guillaume Marois副教授获国家自然科学基金资助

我院多名教师在上海大学庆祝第38个教师节表彰大会获得表彰

祝老师们教师节、中秋节快乐!