上海工技大校长汪泓一行来市人文社科(社会学)重点基地调研

创建时间:  2009-06-17  樊杰   浏览次数:   返回

2009年6月16日下午,上海工程技术大学校长汪泓带领该校郝建平副校长、孙培雷副校长、程维明副校长以及该校各学院、各处的负责人一行16人来我校“上海市高校人文社科(社会学)重点研究基地”进行调研。李友梅副校长、汪敏副校长等代表学校对上海工程技术大学的到访表示热烈欢迎。

汪泓校长一行在我校领导、老师陪同下,参观了上海市高校人文社科(社会学)重点研究基地——“中国社会转型与社会组织研究中心”。随后在研究中心召开的交流座谈会上,两校科研、教学等部门相关负责人分别就建立大学科技园区的运行机制和管理模式、上海大学科研工作相关配套政策及推进情况、技术系列人员的聘用办法、管理类等文科基地的建设情况等专题进行了充分交流和探讨。

上一条:从复旦大学分校到上大文学院

下一条:社会学系全体教师会议