教务处万旺根处长一行来我院调研并指导工作

创建时间:  2012-04-02  樊杰   浏览次数:   返回

4月18日下午,教务处万旺根处长、陈方泉副处长、徐学良副处长、贺英副处长、顾晓英副处长等一行来我院调研与指导工作,并与社会学院耿敬副院长、张海东副院长、社会学系系主任肖瑛教授、社会工作系系主任范明林教授以及杨锃博士、孙秀林博士、程明明博士等进行了交流。

在调研会上,耿敬副院长就我校大类招生后,社会学院本科生课程的前期调研、课程改革思路、课程基本框架、课程设置特色等方面进行了汇报,并对教务处领导对社会学院的关心与支持表示衷心感谢。

万旺根处长听取了汇报,充分肯定了社会学院本科生课程改革中的调研工作与课程改革方案,并提出社会学院可依托社会学国家重点学科的优势,发展本科生国际交流项目,提升本科生国际化培养质量。教务处其他领导对社会学院本科生教育教学中面临的问题也提出了指导性意见。

最后,耿敬副院长表示社会学院要积极探索出社会学与社会工作专业的教学新思路,形成自己的专业培养特色,为我校本科生教育教学的提升做出贡献。(程明明

上一条:研究生部领导来我院开展专题调研

下一条:内蒙古科技大学文法学院院长朱海珅教授一行来访我院