内蒙古科技大学文法学院院长朱海珅教授一行来访我院

创建时间:  2012-03-29  樊杰   浏览次数:   返回

3月26日下午,内蒙古科技大学文法学院院长朱海珅教授一行来我院考察交流。社会学系系主任肖瑛教授、社工系副主任杨锃博士等在B楼会议室接待了来宾,并进行了亲切交流。

座谈中,我院老师首先对来宾一行表示欢迎。肖瑛和杨锃分别介绍了社会学系、社工系的本科教学、科研及人才培养的一些经验和做法。肖瑛教授还向对方赠送了最新一期的《社会》杂志。来访的朱教授也介绍了内蒙古科技大学文法学院,特别是该院社工专业的建设、发展情况,并表达了从上海大学的博士毕业生中吸引优秀人才,提高师资队伍质量的意愿。双方都表示了在今后进一步加强交流的意向。(杨锃)

注:内蒙古科技大学文法学院

人才引进信息:欢迎社会学或人类学毕业的博士加盟该院。

简历可发送给朱海珅教授,电话:0471-5952291,Email: zhuhaishen@imust.cn。

上一条:教务处万旺根处长一行来我院调研并指导工作

下一条:学院召开全院教师大会

内蒙古科技大学文法学院院长朱海珅教授一行来访我院

注:内蒙古科技大学文法学院

人才引进信息:欢迎社会学或人类学毕业的博士加盟该院。

上一条:教务处万旺根处长一行来我院调研并指导工作

下一条:学院召开全院教师大会