军训展风采,盛夏送清凉——上海大学社会学院展开慰问活动

创建时间:  2021-07-25  回胜男   浏览次数:   返回

7月22日下午,上海大学军训师副政委、校党委常委、组织人事部常务副部长、组织处处长、社会学院党委书记沈艺,社会学院副院长袁浩,社会学院党委副书记张乃琴,社会学院办公室主任樊杰,赴训练场地对社会学院带训教官、指导员、导生及社院全体参训学员进行慰问,肯定了大家在炎炎夏日中听从指挥、刻苦训练的良好精神风貌。

沈艺书记首先回顾了自己当年军训的场景,讲述了许多生动的细节,让同学们备受鼓舞。随后,她肯定了此次军训活动内容的丰富多样与意义重大,勉励社院学子们借助此次机会加强军事技能和爱国教育,磨练自身斗志,继承人民军队光荣传统和优良作风,努力争做担当民族复兴大任的时代新人。

学院对于军训期间教官和带训教师的辛苦工作和学员们的刻苦训练表示了充分的肯定,“练为战、不为看”,希望教官继续发扬艰苦奋斗的精神,青年教师和指导员做好思想引领,带领连队勇争佳绩,再创辉煌。学院领导为大家发放慰问品,带去学院的关怀和问候。

学院的慰问,如拂过泮池与垂柳的一阵清爽凉风,拂去了同学们心中的疲惫。同学们感受到了院领导对此次军训活动的高度重视,并表示在接下来的日子里会刻苦训练、锐意进取,谨记院训精神,圆满完成本次军训任务。

上一条:成旦红书记给社会学院秋白党支部上党课

下一条:我院顺利举行2021年上海大学社会工作夏令营