首页 - 图片新闻 - 正文

英国总领事馆文化教育处马旭宁领事访问我校基层治理创新研究中心

创建时间:  2016-03-09  樊杰   浏览次数:   返回

3月8日上午,英国总领事馆文化教育处马旭宁领事一行访问上海大学首批高校智库"基层治理创新研究中心",中心首席研究员李友梅教授、外事处万旺根处长、智库秘书长黄晓春副教授以及孙秀林研究员共同接待英方访问。
李友梅教授向英方介绍了智库的主要研究领域,双方围绕"当代中国的社会企业成长"、"女性在社会转型中的地位与挑战"、"大都市转型中的大数据"等共同感兴趣的话题进行了深入交流,并就未来可行的国际合作事宜进行了讨论。

上一条:校领导罗宏杰、李友梅到学院调研

下一条:长崎国际大学到访我院洽谈合作事宜