首页 - 学术动态 - 正文

李友梅教授获教育部理论研究(应急)课题资助

创建时间:  2008-03-11  樊杰   浏览次数:   返回

近日,教育部关于“学习宣传贯彻党的十七大精神和纪念改革开放三十周年”理论研究(应急)课题评审结果公布,经专家评审和教育部批准,全国共有64个课题正式批准立项,我院李友梅教授的课题“改革开放三十年以来中国社会利益关系的演变及其未来趋势”获立项资助。

上一条:贺雪峰教授作“乡村建设研究经验谈”的讲座

下一条:香港科技大学吴晓刚教授做客"东方讲坛"做教育扩张与教育公平性研究讲座

首页 - 学术动态 - 正文

李友梅教授获教育部理论研究(应急)课题资助